16:27 

Welcome

Мяулин
Вообще это была запись за 18.06, но я только-только отыскала ее в своем черновике и решила опубликовать.
Несмотря на то, что я жутко вымоталась, болело все что можно и нельзя, и не успела в ванну - день выдался хороший. Я наверное впервые не опоздала, а наоборот ходила по аэрапорту без дела. Зато в награду за ожидание в самолете мне дали место у окошка, да еще и перед стеной, никто не долбился, облакачивайся как хочешь, да! Рядом сидела неплохая мадама, с которой мы потом вместе кое-как выползали из аэрапорта. Нас задержали и таксисту пришлось ждать полтора часа, а я потом еще по дороге фотиком вечно щелкала, он меня небось возненавидел х) между мной и той девушкой сидел какой-то бибероподобный грозный неудачник, мне аж смотреть на него страшно было Т_Т А он еще пидор локтями пихался, как потом выяснилось не только в мою сторону.
Я там хотела сиденье себе опустить, по привычке пыталась нащупать рычаг под сиденьем, так этот поц так пялился на меня, что я забила и пыталась нащупать рычаг ногой у впереди сидящего. Далее я открыла инструкциию по безопасности, думала там хоть напишут чо жать ан нет, а тем временем парень на меня снова уставился, наверное решил, что я жилет ищу лол. Потом я внезапно нащупала кнопочки на подлокотнике, а еще полчаса спустя поняла, что это пульт и перестала тыкать в экран телика... А потом я нашла дырку для наушников! Но опустить сиденье так и не смогла, и тут я вижу еще две кнопочки! На одной просто человечек, а на другой он перечёркнут. Долго не решалась, думала раз перечеркнутый человечек, то вдруг это катапульта какая, улечу еще лол. Вспомнила о вызове стюардессы. Ну думаю, если это она, придется притвориться полудохлой %)) короче, нашла я потом эту кнопку.
Прилетели, нас сразу не выпустили, заставили заполнять всякие бумажки. То ли от растерянности, то ли просто от незнания, но я по-английски не разобрала там ни единой надписи, зато поняла на французском. С горем напополам нас оттуда выпустили, очень долго пришлось стоять у паспортного контроля, благо я была не одна, а с новоиспеченными знакомыми. Встретила таксиста, кое-как объяснились, ибо к речи еще не привыкла. Вообще, трудный этот ваш английский оказался ><'
Смотрела по сторонам в ожидании чего-то интересного, но там кругом деревья, так что я просто уснула. Приехала в колледж, выдали карточку, учебник и проездной. Водитель меня чуть там не оставил, зараза! Доехала до дома, очень прилично все, мне нравится. И кровать классная, люблю когда много места и мягко :3 Смутило только, что мне показали не весь участок и с едой напряг какой-то... Ну посмотрим, чего там дальше будет.

URL
Комментарии
2012-08-10 в 14:51 

shtanislav
Per Bethrezen!
А где дальше-то? ;DD Да и ты мне в таких подробностях не рассказывала, давай делись

2012-08-10 в 21:50 

Мяулин
mr-momo, я же тебе рассказывала про самолет) А дальше времени писать не было, Мб накалякаю про эти 3 недели попозже ^^

URL
2012-08-10 в 22:10 

shtanislav
Per Bethrezen!
thuggy, ПИШИ БОЛЬШЕ :3
Кстати, интересно почитать про твое видение этих трех недель.

2012-08-11 в 00:25 

Мяулин
mr-momo, дорогой дневник, ВЧЕРА МЫ СО СТАСИКОМ БЫЛИ В ПАРКЕ И ГУЛЯЛИ СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС ЕДИМ СЭНДВИЧ А ЗАВТРА БУДЕТ СХОДКА ФОРУМА СО СТАСИКОМ И ПОСЛЕЗАВТРА ТОЖЕ СТАСИК И ПРОВОЖАТЬ БУДУ И И И И...

URL
2012-08-11 в 00:41 

shtanislav
Per Bethrezen!
thuggy, ПРОСТО ПИШИ, лол : 3

     

Бложик

главная