Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:18 

>_<

Не могу разобраться в собственных чувствах. Я не понимаю, к кому и как я отношусь и вообще чувствую ли я к ним что-то или только воображаю. Из-за этого меня постоянно терзает собственная совесть: ну нельзя же так с людьми. Или наплевать, или нет, а я вот не знаю! Ну раз не знаю, а размышления ни к чему не приводят, то стоит постараться забыть об этом на какое-то время, может в будущем случится что-то такое, что и определит мое конечное отношение.
Занялась готовкой, правда пока получается всякая гадость (но я искренне верю, что мне просто плохие продукты попадаются, т.к. холодильник умер и я не виновата), воот. Насчет спорта опять никак не дозвонюсь, ну мне в среду все равно надо будет сходить в тот центр, где проходят занятия, так что с этим разберемся. Я думаю, мне стоит выбросить из головы все, на чем я в данный момент заморачиваюсь и просто чем-то увлечься. Языками, например. Ну я так и попробую поступить.
Еще бы мне стоило поменьше о себе рассказывать, это да. Но меня почему-то не особо это заботит, да и в общем-то все, что я про себя говорю выдает меня лишь внешне, внутри Катя саавсем другая! Вот наверное поэтому я и не боюсь. (:

21:06 

Опять

Мне скучно/грустно. В принципе, я не одинока и вполне могу вписаться в общество. Но мне хочется, чтобы со мной говорили те, с кем мне хочется говорить, а таких очень мало и они, видимо, не хотят.

18:50 

Bloodyteller

Завела tumblr, ваще отлично. Можно больше не загружать друзьяшек всякой ерундой, а все скидывать туда, и моя душонька спокойна, и их, конечно.
Давно хотела такую чтучку, что-то среднее между дневником и твиттером.

02:09 

Pizza Hut

ОХ ТЫЖ БОЖЕЧКИ, КАК МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ПИЦЦЫ ВОТ ПРЯМ ЩАС СИЛЬНО СИЛЬНО!! Очень давно не была в пиццерии, а вот вчера удалось там побывать. С дуру решила попробовать на вкус пиццу с рыбой. Никогда, никогда, слышите? НИКОГДА не разогревайте красную рыбу! В итоге попросила завернуть с собой всю коробку, скормить какому-нибудь гурману за просьбу (ну не даром же отдавать, хе-хе). Но она мне так не понравилась, что я поспешила поскорее про нее забыть и в итоге случайно оставила там. Таак хочеется покушать нормааальной пииццыыы... Сырочек, колбасочка, мягкий хлебушек, ах... А Пицца Хат это мое детство, очень много моментов запомнилось, связанных с этой пиццерией, ну хавка ведь.

Кошелек за пару месяцев знатно истощал (мне бы так быстро худеть!), надо меньше прогуливать и рассказывать маме о финансах. Наверное, придется снова экономить.



23:16 

надоела жизнь НАДО ЧТО-ТО МЕНЯТЬ

19:24 

Захожу в подъезд и на автомате отправляюсь к почтовому ящику. Почему-то приспичило достать почту левой рукой, не поленилась даже сумки переложить на другое плечо. Сую я значит руку, и нащупываю объемный конверт! Я открываю, а там значит, фенька и бумажка какая-то, с иероглифами. Ну я думаю, япошки написали... А потом пригляделась, оказывается это буквы такие! Прочитала эти каракули, хихикнула, и стала подарок примерять. Приложив огромные усилия сделала некое подобие застежки (не, не на фото которое).
Стасик, у тебя просто золотые ручки! А говорил, что плетешь плохо. На самом деле я была очень рада получить что-то от тебя, спасибо. Я не остановлюсь на достигнутом, и теперь буду пытаться заполучить твое ДНК! Как только научусь хотя бы завязывать узлы, обязательно постараюсь тоже сделать тебе приятное и послать письмо. :3
И да, теперь я буду все делать только левой рукой, она явно счастливая!


00:30 

Митинг на Триумфальной Площади

- Меня раз пять чуть за жопу не схватили.
- Так разве это плохо?
- Если тебя нежно щиплет за попку няшный кун, то это, наверное, неплохо. А вот если ОМОН...

Съездила я в общем на этот митинг, организованный против ЕдиноРосов.
Народу оказалось не так много как я думала, даже на самой площади можно было запросто протолкнуться. Тем не менее, своих мне там найти не удалось, так что первое время прохаживалась в одиночестве. Интернет как на зло ловил только в кафе, поэтому я в основном только фотографировала, к сожалению тщетно, ибо на пятипиксельной камере вообще очень трудно что-то разглядеть. Вокруг меня преобладало общество дегенератов, выкрикиващих "Народ, Медведев, Путин!" и другую ерунду. Удивляюсь, как там все друг друга не перебили, присутствовало сразу три противоположных движения. Позже стали выкрикивать что-то более вразумительное, на подобии "Путин - вор!", "У нас свободная страна!", "ОМОНу позор!"... Далее случайно перепутала парня со своим знакомым, в общем познакомилась с ним и его компашкой, позвали с собой. На тротуаре началась драка, видно ничерта не было, пускали газ, кто-то дымовуху или что-то похожее кинул, в общем мы аж на столб залезли. Потом видимо ментам поднадоело, отобрали барабаны и начали всех вытеснять, большинство бежало врассыпную, остальные орали мол "Мы не нарушаем никаких правил, не надо убегать как идиоты!", они хоть и были правы, но как-то не действовало это ни на кого. Кто-то кидался дымовушками в полицаев, митингующие после этого понеслись как угорелые. Все разбежались по магазинам/ресторанам, целая толпа вошла в "КофеХауз", ОМОНовцы не постеснялись и, зайдя внутрь просто стали выкидывать за дверь с лестницы людей. Ребят своих снова как на зло потеряла, т.к. одна я успела пробежать за стол, без угрызения совести подсела к какой-то компашке, познакомились, перекусили с ними, пошли дальше ругаться. Кстати, на протяжении всей акции. увезли хрен знает сколько народу, прям автобусами выезжали оттуда. ЖЖшники говорят, что около 500 человек точно скрутили. По сравнению со вчерашним днем, разошлись не на шутку: брали всех, кто элементарно попадется на глаза. Даже девушек, выворачивали руки, тащили по полу, словно мешок с картошкой. Меня тоже пытались схватить несколько раз, думаю, мне просто повезло. Хотя может не так плохо все бы кончилось, если бы поймали, все равно не хочу завтра сдавать литературу!
В общем, постепенно полиция стала наступать все дальше и дальше, вытеснила всю толпу с Маяковской практически до Баррикадной. Все, кто пытались как-то пробраться обратно, их ловили и сажали в автозак. Под конец даже автомобилистов стало раздражать подобное зрелище и они начали сигналить, а народ апплодировать. В итоге ментов окончательно вывели из себя, они резко окружили всю толпу, кто не успел убежать - вот хрен знает что с ними потом сделали, я сама еле выскочила. Скорее всего оттащили куда-нибудь, а далее 50 на 50 отпустили, а другую половину забрали в отделение.
А вообще я считаю, что митинг, как попытка привлечь внимание госслужащих - это пустая трата времени и собственных сил, вряд ли к людям прислушаются так просто. Следует сразу устраивать погром, чтобы власти не смогли проигнорировать. Правда это понесет за собой очень суровые последствия, но надо же что-то делать. Хотя мне все равно понравилось, истратила весь свой запас энергии, теперь с чистой совестью можно отправляться спать. Ах да, заодно определилась с подарком на свой предстоящий день рождения - хочу навороченную зеркалку, как бы примитивно это не звучало. Буду гулять и фотографировать в нормальном качестве.


03:13 

Я наелась карри на два года вперед, уээ.
С папой увидилась. В последнее время я возвращаюсь от него в плохом настроении, сегодня именно такой день. Все свои мысли я держу при себе, боюсь чего-то попросить, перестала воспринимать дом как полагается, ощущение, что я в гости хожу, очень часто даже боюсь что-то взять или сделать не так, вот такая я жалкая. Но самое неприятное, что вся моя обида потихоньку перерастает в ненависть...
Ерунда какая-то выходит. Я рассказываю о себе практически незнакомым мне людям, а с родным человеком не могу найти общий язык.
Решила уже было лечь спать вовремя, как меня в конфу закинули, зато я наконец-то услышала Лёнин голос, +1 к опыту, зато -2 часа сна.
Во вторник кстати, уже сандвичи раздавать будут, пойдем вместе с ребятами. Надеюсь урвать кусок.

14:16 

Возвращение

Решила продолжить попытки ведения личного дневника. Обычно, если подружка ОШ (объект шлика. хе-хе) чем-то занимается, я стараюсь все делать наоборот, а в этот раз меня переклинило.
В школе вчера благо все нормально прошло, хоть какая-то польза от этой дурацкой учительницы есть, можно бегать в библиотеку и кафешку вместо занятий или в парке гулять, еще в гости ходить, в общем, заниматься приятными душе вещами целый день. Вернувшись домой плюхнулась на кровать и проспала всю субботу, не сделала ничего из задуманного, зато в последствии просидела всю ночь и снова весь режим к чертям. Ладно, пошла собираться на прогулку, хотя бы сегодня надо немного разнообразить день.
В голове постоянно проигрывается одна песня, даже сейчас.


@музыка: Yousei Teikoku - Kuusou Mesorogiwi

@настроение: 

15:12 

Я верю, что чем дальше - тем светлее, и это дает волю к жизни. На данный момент все не совсем так, соответственно и стимул падает, но скоро все непременно наладится и вернется в норму. Именно поэтому, сейчас надо потерпеть и приложить немного усилий во благо себе. Пройдут экзамены, целых два месяца будут полностью в моем распоряжении. Проведу это время так хорошо, чтобы эмоций хватило на целый год!
Хватит ждать, что тебе кто-то протянет руку, пора самой вылезать наружу из своей тесной норки.
Но у меня столько несуразных мыслей в голове, что одной разобраться не так-то просто. Почему я просто не могу найти друга? Ууууууух, как бы все упростилось! Но оказывается, трудно найти понимающего меня человека.
Ну а вообще, сейчас немного другое. Главная на данный момент печаль в том, что я всем показала, какая я на самом деле глупая. Если раньше это не так сильно бросалось в глаза и со временем забывалось, то теперь это мое второе имя, а то, из чего я состою - дурь. Я открыла новый элемент в таблице Менделеева, медаль мне! :'D
Еще мне стало казаться, что общение в интернете несерьезно, и все чувства, что ты испытываешь по отношению к собеседнику - вымышленные.


Исходя из последних событий стало любопытно еще кое-что: получу - или нет?

00:31 

Жить трудно. А еще я потеряла няшку.

@настроение: 

02:18 

Первая запись

Так долго мучалась с дизайном, а в итоге получилась какая-то гламурная ерунда.
Ну ладно, пускай послужит мне хоть немного, все равно больше желания что-то здесь переделывать нету.
А теперь спаатьки. Ах да, с новым бложиком меня!

Бложик

главная